***
Что лекарства придумаем и запретим болезни,
Но потом мы услышали первый осенний гром,
И весь мир от корней и до самого неба треснул.
И с тех пор я хожу по свету ищу свой дом,
Где бы спрятаться можно было от всех печалей,
И пусть каждый шаг мне дается с большим трудом,
Я все так же полна надежд, как была вначале,
Я все так же уверена, что этот дом найду
И зажгу на окне путеводные свои свечи,
Я достану с небес золотую мою звезду,
И она загорится в ладонях моих под вечер.
И придут в этот дом те, кого я уже не жду,
Все, к кому я хоть раз прикоснулась своей рукою,
И мы с радостью встретим пришедшую к нам грозу,
Что прольется на мир и на всех нас живой водою.
Свидетельство о публикации №124111002694