Бродил по городу дракон

Вчера я вышел на балкон.
Бродил по городу Дракон.
Дышал огнем: златая вязь
Сжигала всю людскую грязь.

Махал крылом, чешуек треск
Рождал в пространстве радуг блеск.
В следах от лап росли цветы
Нам незнакомой красоты.

Небесных струнок перезвон
Я записал на свой смартфон.
Гудел неделю интернет,
Пытаясь разгадать секрет.

09.11.2024.


Рецензии