Люблю осенние цветы

Люблю осенние цветы...
И их наряд парадный.
Только с каждым днём уже
Жаль, более прохладно.

Люблю осенние цветы...
В них нежности так много!
Печалюсь я по вечерам.
В душе о них тревога.

Люблю осенние цветы...
И живу надеждами.
Всё ближе стужа и зима.
Не будут они прежними.

Люблю осенние цветы...
Едва только морозы.
Поникнет вся их красота.
Невольно бегут слёзы.

Люблю осенние цветы...


Рецензии