Мокнет в лужах хандра
По-предательски в спину.
Были целым вдвоем,
А теперь половина.
Лист шуршит под ногой,
Сожалея о прошлом.
10 капель настой-
Ки. Противно и тошно.
Мокнет в лужах хандра.
Тучи цвета агата.
Мимо точки возвра-
Та, точней, невозврата.
Ветер вдаль унесёт,
Спрячет шелест дыханий.
На столе остаёт-
Ся спиртное в стакане.
В халцедоновый цвет
Осень кисти макает.
Под велюровым пле-
Дом тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №124111002577