Пространство улицы чуть видимой копейкой
Машины - чёрточки, и люди запятые.
Тоннель сознания невидимой лазейкой,
И мысли неподвижные, литые.
Свинец сковал и вычертил пространство,
Стволы чернеют, будто часовые.
Деревья сбросили привычное убранство,
Застыли люди, будто неживые.
Весна ушла, и лето укатилось.
И осень заморожено остыла.
И впереди вселенская постылость
Зимой безжизненной, с вершины гор спустилась.
10 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124111002540