Рилсы...

Рилсы - они же - кусочки реальности,
В которой живут, их создавшие, люди.
Часто они полны театральности,
Что тоже их частью реальности будет!

Рилсы - короткие видеоролики,
В которых их авторы, в меру фантазии
Засняли, как котики, собачки и кролики
Забавно вели себя в событийной оказии...

Рилсы - быть могут с короткою лекцией
Или с фрагментом от части её,
В котором изложена знаний коллекция...
В общем: в ней каждый вещает своё...

Рилсами могут быть фильмы короткие,
Вот, как со стихами, например, у меня:
В них есть видеоряд сцен с, по смыслу, подборками,
Чтобы образы мог те в них каждый понять!)

Рилсы - снимают и дети, и взрослые,
Порою их даже снимают животные,
Случайно, конечно, когда те нескромные
От любопытства играются кнопками.))

О рилсах, пожалуй, сказал тут достаточно,
Нет смысла, так чувствую, ещё пояснять.
Уверен, примеров и у вас предостаточно,
Которые в рилсы вы успели отснять!;)
                (Сережа Мельник)



P S.: Reels, они же рилсы, — это короткие  видеоролики, которые люди снимают на видеокамеры и выкладывают в соцсетях. Раньше рилсы могли быть только до одной минуты, но сейчас любое небольшое видео(даже на несколько минут) тоже таковым является! Они могут быть любой тематики и содержания, которое вкладывают в эти ролики люди.


Рецензии