не вы это строили

не вы это строили
не вам это разрушать
уверенный шаг в гавно
блестящая часть истории
типичные материалисты
спящие под ритуал
унижения мира как выбор массы
под брань и свисты
ответственные покуда
не грянет гром и пожар не вспыхнет
растворяются на фоне выселок
от них остаётся одна посуда
искренне верить чужим словам
или пренебрегать устоями
не вы это строили
и разрушать не вам


Рецензии