Иллюзии сумасшествия

Иллюзии сумасшествия

Если вам кажутся чёрные кошки домами,
Если всё это прекрасно не видят другие,
Если снимает с себя в эротической драме
Белый халатик девица с ногами нагими,
Если она бестолковые знаки руками
Вам подаёт, предлагая смотреть на картинки,
Если вы всё это видите в зеркале сами
С твёрдой кушетки,  а снизу и сверху простынки,
Значит вокруг вас живут сумасшедшие люди.
Пёстрые кошки у них черно-белого цвета,
Ни индюков, ни цветочков в их мире не будет,
В чёрные ночи и белые зимы одета
Их коллективная и чёрно-белая сущность.
Если не мучает всех кто не с вами досада,
Если им в этом бесцветном сознаньи не душно,
Значит и в твой приукрашенный мир им не надо.


11.24


Рецензии