Бессилие
Да глумились над распятым Христом,
За златые дочерей продавали,
И вину потом гасили вином.
Позабыли о стыде и приличьях,
Выставляя власть и чин напоказ,
Мракобесы в человечьем обличье,
Отдававшие приказы не раз.
И сложили там архангелы крылья,
И замолк вдруг колокольный набат,
Расписавшись покорно в бессилье,
Когда брата убивал кровный брат.
Хоронили средь ночи за деревней,
Под берёзами не ставя крестов,
Слышны стоны матерей почерневших
О прощеньи детям смертных грехов...
19.09.2024
Ссылка на песню:
https://suno.com/song/f0b38ee9-e0e1-46cd-9fd6-405f2be40df5
Свидетельство о публикации №124111002432