Травоядные
Хоть рядился порой в шкуры овечьи.
И кичась своим райским садом,
Запад всегда был хищным. Это навечно.
Макрон требует от каждого быть кровожадными
И свою толику ненависти в этот мир привнести.
Чтобы он разлетелся на частички и атомы,
А потом уже - хоть трава не расти.
Привыкли, что избранные делят все бабки,
А пирожки носить бабушкам просто лень.
Богатые ненавидят красные шапки.
Особенно, если эти шапочки им набекрень.
Капитал всегда был плотоядным.
Свидетельство о публикации №124111002417