Сердце

Сердце – плавильный котел
где кипящее месиво. Плазма эмоций при полной отдаче.
Бушующий рок-н-ролл.
Алхимия Бога - ну не иначе.

Сплавляется всё. Всё в одном.
Единым гуртом
в топку на переработку:
любовь,
презрение, 
радость,
недоверия, 
вся  душевная страсть и гадость,
всепрощение,
тоска,
эйфория,
ревмокардит, инсульт, ишемия.

Геннадий Будаев


Рецензии
Точно: кипящее месиво.
Только про инсульт не уверен.

Добра.

Анатолий Семкин   10.11.2024 18:30     Заявить о нарушении