Испить желанье мира до конца...

Испить желанье мира до конца,
Обнять и больше не терять,
«О, как прекрасны нежности глаза!»
Я не устану фразу повторять.

Есть мир, в котором есть мечта,
И в глубине нас ждет желание,
Так манит чувственность и доброта,
Любви объятья и двоих дыхание.

Испить желанье мира до конца,
Прижать к груди, не отпускать,
И трепет сердца, милого гонца,
Стремится твою душу целовать.

Есть мир, в котором есть любовь,
Как уважение понять и слышать,
А радость разгоняет нашу кровь,
Как чувства помогают нам услышать…
*******************на фото Евгения Руднева, https://vk.com/id226599604


Рецензии