Там, где
Ты проедешь на коне, не узнав меня,
Дедовская шашка с золотым навершием
На закатном солнце отблеском огня
Полыхнет, и снова полоснет мне сердце...
Песню заиграешь как, заболит внутри:
Без твоего взгляда жить да не согреться,
И гуляет ветер, как шальной, в степи.
Нет в степи ответа, нету мне покоя,
По небу седые скачут облака
По казачью душу, по казачью волю,
По мою недолю тенью у виска.
Свидетельство о публикации №124111002280