Чай с лимоном...

По утрам я выпиваю кофе,
Мне на службу рано, я ведь мент...
А сосед мой (он в напитках профи),
Предложил мне свой ассортимент...

- Ты попробуй друг мой, чай с лимоном,
это и полезней и верней...
Он всю жизнь торгует самогоном,
Прибыль до лимона, через день...

- Нет! Не потяну я сей напиток!,
Тут зарплату платят не всегда...
Я же вмиг загнусь от этих пыток,
Просто чай...с лимоном никогда...

Доживу до пенсии, быть может,
Окунусь коль в бизнес с головой...
Меня зависть вовсе не корёжит,
Буду есть лимоны с кожурой!...)))


Рецензии
В лимоне много витамина С.
Добавь немного, купишь "мерседес"

Владимир Мусатов 4   19.11.2024 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.