Фашистская зараза гуляет по Европе!

         ЭПИГРАММА

Франк-Вальтер метил в Зелю,
Но вышло, как всегда!..
Тяжёлую неделю
Вините, господа!

Штайнмайер прокололся:
Нервишки подвели!..
Ведь штаты не под солнцем,
А с Трампом на мели!

А тут вопрос по газу,
И Мартина наскок!..
Фашистскую заразу
Ударчик проволок!

Уже в ЕС пылает
Та ненависть ума,
Что зло объединяет,
А цель его - тюрьма!

Тюрьма для всей Европы
И - кончен маскарад!..
У власти снова жмоты,
Молодчиков парад!


Рецензии
Валерий, всю политику вразнос запада, с улыбкой

Гала Смирнова   11.11.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.