Хэппи энд таким бывает, когда гол им забивают!
Удар ножевой,
Подавшись в солдаты,
Бездарно живой!.."
Жертвуя собой подруга,
В бой моего послала друга.
А тот, измятый, но живой,
Вернулся от неё домой!
Изжевав и выплюнув,
Её окровавлен клюв!..
Свидетельство о публикации №124111002235