Сероглазая дымка

Сероглазая дымка... ушедшее лето
В прохладных ночах согревает тепло
Яркого, до боли солнца,
Что остаётся в памяти ещё...

Пишите письма, читайте романы,
Придется снова зимовать.
А эти снежные метели
Я буду Вас любить опять...


Снежинки, как птицы, уселись на ветку
Красной рябины, гроздья горят.
Как было тогда, помнишь, наверное?
Ты улыбался , кидая свой взгляд...


Помнишь, как мы по зеленым тропам бродили,
Говорили, мечтали о чем-то своем?
О звездах, они нас конечно будили
О любви, говорили, каждый свое...

Сероглазая дымка застилает пространство
В памяти летней стирая кино.
Как было тогда? Пусть остаётся загадкой.
Ты улыбался - мгновение все!


Пишите письма, читайте романы,
Придется снова зимовать.
А эти снежные метели
Я буду Вас любить опять...

Но  зима  наступает,  все ближе морозы 
И  сероглазая  дымка  стелет вдали.
Но  в  сердце  твоём  тепло  оживает
И  в  памяти  сказка  дольше живи.

Сероглазая дымка, все словно стирает
В памяти летней  - солнце горит
Как  было  тогда,  помнишь? Бывает.
В сердце своем  ты меня сохрани.


Рецензии