Рождение Вселенной

Зимой,замёрзла лужица
в лесу.
Её припорошило снегом.
И жизнь в ней замерла,
не проникал туда и
солнца свет.

От темноты и хОлода
там вся замерла фауна,
ну и конечно флора.
И вмерзши в лёд
остановив надолго бег.

Весной,мальчишка,
подскользнувшись
на том льду,
сдвигая снег,
ударил каблуком по луже.

И вновь нагрело солнце лёд.
И после отступившей стужи
в воде рождалась и кипела жизнь... А тот,

кто сдвинул снег,
не обратил на это
и внимания наверное .
Он просто подскользнулся,
а для них,
вот так
рождается Вселенная.


Рецензии