Ах, мамочки...
Что вы играли сей сюжет не понарошку.
До Бога далеко, Миры - стары,
И хочется пожить. Хотя б немножко.
А то "немножко" - каждому по мере
Расписывал ИИ (что вместо Бога)
И все молились, сообразно вере.
А я на том стояла, что не хватит слога
У ангелов, продавшихся за решту.
А МИР - смеялся. И был прав. Конечно.
Свидетельство о публикации №124111002197