Цветы на губах

Погоде знакомы счастливые лица,
А грустное спрячет за мокрым стеклом.
Идёт если дождь, то поможет забыться
И думать о чём-то всегда о своём.
Себя катит день непременно к закату,
Ночь станет позднее царицей земли.
Приводит сюда тишину и прохладу,
Свет в окнах растопит лишь часть серой мглы.

Приятны мгновенья в том  жизненном фильме,
Где чёрно-белые кадры летят  за окном.
Пусть там остаются в своём драматизме,
А мы по сценарию судеб сыграем в цветном.
Нам выбрала роли любовь и вручила сердцам,
На фоне летящих минут в никуда.
А мы разрешаем видеть нас зеркалам,
Отраженьем побыть, не оставив следа.

В любви мы хотим быть, подчеркнув отношение словами,
От поцелуев на губах те станут ярко-красными цветами.


Рецензии