Ну что мы знаем
Ну что мы знаем? Там за дверями
Ночные сборы, приказы, сверки,
Осколки неба светить глазами
Могли когда-то без опохмелки.
Студент спортивный. Магистратура.
А летом речка. Костёр. Гитара...
Сейчас два шкафа с макулатурой,
И для студенток он злой и старый.
Ну что мы знаем об этой жизни?
Командировки, тревоги, зеки,
Холодный кофе под бутер с брынзой
От ипотеки до ипотеки.
Стволы и перья. По фене ботать
Он может лучше чем на латыни.
Жена устала с его работой:
То завтрак ночью, то ужин стынет.
Качает ветер немые флаги.
Помянем - третий. Чтоб уничтожить
Врагов за братьев. Ну что мы знаем
О том, как сохнут мужские слёзы.
10.24.
Свидетельство о публикации №124111002192