всем сразу станет облегченье
когда умрёт такой типаж
как я, заведующий тленьем
и смерть беря на карандаш,
мне думать разве нужно больше
чем глотка харкает мокротой,
я сердце выпил за работой
над стихотворною блевотой,
и пушкин с лермонтовым жрали
и бродский с хлебниковым жрал
слова отмытые от срани
и каждый время представлял
а я упил в себе и время
и понимание основ
стоит во мне и глыба лени
и необъятная любов
Свидетельство о публикации №124111002191