Страхование тебя не спасёт...
Коль по совести ты не жил.
И сегодня своё ремесло.
Вывожу я складно в стихи.
Переход, занимательный ряд.
Да и рифма ровно плывёт.
Пропесочу я всё подряд.
Ну а ты уж просто не в счёт.
Сиренады твои мне не нать.
Объяснения против дел.
Настроение моё под стать.
Да и ты попадаешь в плен.
Свидетельство о публикации №124111002185