Третья Мировая Любовь

На Западном счастье без перемен
Зачистка: дом за домом, слово за словом.
Преклонил колено или встал с колен?
Взялся за гуж, или взялся за молот?

Тихо спиваются пленники чувств:
Кто-то развелся, а кто-то «двухсотый»
Бои по всей линии соприкосновения душ.
Когда стали чувства тяжелой работой?

Полет – теперь штопор, в свободном падении,
Но всем ли дано его остановить?
Есть ли шанс найти нам спасение
От Третьей Мировой Любви?


Ноябрь 2024


Рецензии
Шанс есть всегда...

Лора Татаурова   18.11.2024 19:07     Заявить о нарушении
Лора, согласен

Антон Соколов 76   19.11.2024 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.