Осенний вечер
Бродит дождик по крыше.
От него нет спасенья.
Он всё ближе и ближе.
Капли просятся в окна.
Час который стучатся.
И крылечко намокло.
В лужах звёзды искрятся.
Как же холодно стало.
Одиноко. Тоскливо.
Это только начало...
Время словно застыло.
Ты ушёл в неизвестность,
Не сказав даже слова.
Эти дни - бесконечность.
Жизнь капризна. Сурова.
Мне смириться, наверное,
Надо. Так будет лучше.
Дождь стекает по нервам,
Барабаня по лужам.
Свидетельство о публикации №124111000217