Рожденная революцией!
Без охраны правопорядка ничего бы не было... Народ наш веселый! Порвали бы друг дружку, как газетку... Травмачи, ладно.., и то, популивают... А, разреши реальное, я знаю наш народ... Безбашенный весь! Тут шмалялово происходило бы, по любому поводу! Это, кстати, озвучил мне один генерал мвд...
Ребята! Вы выбрали сложную и опасную профессию... Значит вами что то руководило? Взяточники есть везде... Но, в полиционере есть ответственность гордость и честь, он же понимает, что дураков хватает! И с пушками, и с перьями! Берегут они нас! Как умеют...
Скажу нечто... Мы привыкли, что воздух есть, которым дышим... Так же и полиция, не всегда ценим.., а, случись, че? Сотрудники бывают разные... Как и люди... Разные... На страже порядка и прав!
Свидетельство о публикации №124111002162