Намётки к Торгу и тень Витте-Полусахалинского

Ну-с,
Из наличного
Какие условия
«Гарант» нерушимости Русского Мира
Предъявит для Почётного Замирения
После Стратегического
Провала
--Страна-континент
Навалилась
На Моську
И
Три года
Та её драла.…
 
С Крымом,
ЛНР,
ДНР
Ясно
Это уже за пределами торга,
 
Таврия тоже почти
Недоступна
Но…
 
А Правобережье с Херсоном?!
Уже голосовавшие
И
Принятые…
И брошенные
На растерзание
--Где могила до конца не верившего
Стремоусова
…так не может быть…
Сдать Херсон предательство…
…Не на Днепре
В Симферополе…
   
Я
с 91-го
Слежу за курбетами
Сифилисбургской Утки
…Она не выносит вины за содеянное
Она вообще
Такого чувства
Не знает

В общем Херсону
Русская Гавань
Не светит
Т.е.
И Николаеву,
И Одессе
И
На этом фоне
           Не мечтайте
О референдуме в Харькове
Это фантазии Виталия Ганчева
…Крыса сдала харьковских подпольщиков  в 2014,
Повернув рейд Гиркина
От ворот города
 И
Подтвердила предательство в 2022
Остановив войска
              На
      Окружной  Харьковской

Ну,
у нас есть опыт
Подведения итогов Русско-Японской
Будем пользоваться от стариков
И
Вслед за гафом Витте-Полусахалинским
            Родится
        Новояз               
Президент ПолуХерСонский...


Рецензии