Товарищи офицеры

Товарищи офицеры

Не крутой, не депутат, не  вор,
А простой российский полицейский
По утрам с тяжелой головой
Ледяной Нарзан сквозь зубы цедит.

Ни жены, ни крова, ни детей,
Только запах пороха и пота,
Ненависть животная от тех,
Кто наладил быт за счёт кого-то.

Не купил, не строил, не скопил,
Он своими тоже ненавидим,
Словно пёс служебный на цепи
Не берёт, хоть и нормальный с виду...

И крутой,и депутат, и вор
Ждут когда на пенсию отправят
За высокий гербовый забор
Офицера с неудобной правдой.
10.24.


Рецензии