Прощай!

Прощай, мое Солнце,
Прощай, моя радость,
счастье мое, прощай…
Мне осень осталась,
Холодная просинь,
Боль моя и печаль…

Больше я не увижу тебя…
Даже через четыре красных числа.
Даже через залив,
Даже с самого высокого маяка.
Больше я не услышу тебя.
Никогда?

25-26.09.24


Рецензии