Не падать духом, офицеры
Солдатам мы несём букеты,
И вечный жжёт огонь в их честь,
Есть в сердце каждого им место,
Пока у всех нас сердце есть.
В сердцах живых осталась рана
От пули, что досталась им,
Ведь тот, кто пал, стал постоянной
Потери болью всем живым.
Наш мир добыт ценой их крови,
И хоть имён потерь не счесть,
Забыть не даст о каждом совесть,
Пока у всех нас совесть есть.
Не падать духом, офицеры!
Служить Отечеству – наш крест,
Что Богом дан, а значит, с верой
Святая Русь навеки есть!
05.11.2024
Свидетельство о публикации №124111002098