Чуть присланный инеем пень
И трава вокруг- саблями длинными.
Как роскошен сегодня день!
С добрым утром,мои любимые!
Листьев жёлтая бахрома,
А вокруг ещё льдинки положены.
Ну,не осень,а хохлома!
С добрым утром,мои хорошие!
Свидетельство о публикации №124111002095