Виолончель души моей
В глазах твоих опять звучала,
Прощальный звук, сомнений трель,
Непозабытое начало...
Тогда и после, и теперь
Её мелодия желанна ...
А, может, мыслей карусель-
Всего лишь путь самообмана?
Перетекает сквозь года
Любви зовущее звучанье,
Виолончель души всегда
Хранит твоё очарованье...
Свидетельство о публикации №124111002077
Успехов!
Нина Герилович 20.11.2024 16:30 Заявить о нарушении