Скоро всё завалит белым пухом

Скоро всё завалит белым пухом,
Скроет и изъяны, и грехи,
И в глазах любимых будет сухо -
Белый снег не чувствует тоски.

Грязь укроют белым покрывалом,
Чистым безразличным и немым,
И не будем тосковать, что мало,
Не грустить, не радоваться мы,

Глядя на пушистые снежинки,
Те что укрывают нашу грязь,
Будто в белых платьицах блондинки,
Над землёй развешивая бязь.

Замерзают травы, листья, зёрна,
Но придёт весна и сбросит ложь.
Без одежды снова станет чёрной
Жизнь твоя под грузом тайных нош.

Всё оттает, загниезт, запахнет,
И среди всей этой дурноты,
Словно озимь на богатой пашне,
Вырастут влюблённые цветы.
10.24


Рецензии