Доброе солнышко

Солнышко доброе,
Солнышко ясное!
Ты для нас всех
Такое прекрасное!

Припев: Нас всех возьмешь,
                Поставишь ты в круг.
                Солнышко, солнышко,
                Лучший наш друг!

Знают деревья
И знают цветы,
Что в себе много
Таишь доброты.

Припев.

Птицы встречают
Тебя песней звонкой.
Рады мальчишки
Тебе и девчонки.

Припев.


Рецензии