Есенину
К берёзе
Кудрявый парнишка
прижался спиной.
Не верится даже:
130 - не 30!
А он всё такой же
рязанский, родной.
Он только в России
и мог появиться,
Чтоб волю и долю
её воспевать,
Он видел её
и не мог наглядеться.
Он воздухом русским
не мог не дышать.
06.11.2029. 10.49.
Свидетельство о публикации №124111000203