Вечерняя сказка
Скажет нам: До встречи!
Потемнеет небосвод
И придёт к нам вечер.
Припев: Скажет нам до встречи
И придёт к нам вечер.
В небе он огни зажжет –
Маленькие точки
И Луна- большой клубок
Выкатится к Ночке.
Припев.
Чтоб не скучно было ей,
Пусть распустит пряжу
И для взрослых, для детей
Кофточки всем свяжет.
Припев.
Свидетельство о публикации №124111002027