Чувство важности

Пустите чувство своей важности по ветру.
Как это сделать? У земли, как есть, спросите.
Росток согрейте, опустившись на колени.
И злейшего врага, за всё, простите.

Всегда есть выбор, чаще, очень сложный.
Не всё решается, воззвав к святой молитве.
И кто сказал, что слёзы это слабость?
И кто решил, что правда только в битве?

Не надо верить в праведность стандартов.
Законодатели, увы, давно не в моде.
Не унижайте! Будте искренни! Любите!
В противовес вранью и непогоде.


Рецензии