Расставание с Осенью

Кружатся плавно снежинки с утра.
С Осенью нам расставаться пора!
С грустью она покидает нас всех.
Радостно встретим теперь первый снег.

Припев: Радостно встретим,
               Радостно встретим все снег!

Зимушку мы привечаем опять.
С нею теперь будем петь, танцевать,
Чтобы кружилась у нас озорно
И нам мороз заморозил окно.

Припев: Чтобы в узорах
               Было все наше окно.


Рецензии