Грустный сад
Грустно листья на землю летят.
Он весною торжественным был –
Осенью, увы, загрустил.
Оголяются ветви в саду,
Я утешить деревья пойду:
- Вы весной зацветёте опять!
И не надо вам так горевать!
Припев: Оголяются ветви в саду,
Я утешить деревья пойду.
Соберу гербарий для школы:
Жёлтый листик, красный, зелёный…
Листик яблони, абрикосы…
Отнесу вас в дом, до морозов.
Припев.
С нами будете вы всё равно
В тёплом классе смотреть в окно.
А на улице будет стужа.
Вам туда покамест не нужно.
Припев.
Свидетельство о публикации №124111001955