Всё позади
Все в прошлое ушли.
Кто мною дорожил,
Того уж рядом нет
И молодость ушла
Остались,только дни
Которые бегут,
Не оставляя след.
Все также облака
На небе словно снег,
Белеют и плывут
Так медленно куда то.
И где-то далеко,
Я вижу словно свет!
Меня зовёт и манит
В дорогу,как когда-то.
Но как же мне идти
По темноте кромешной?
Не знаю я пути,
Хоть кто бы подсказал.
Устала уже я
На этой Земле грешной.
Где поезд отправления?
И где этот вокзал?...
Свидетельство о публикации №124111000195