Спасибо
И мне твой голос так приятно слышать,
За что меня мой друг благодаришь,
Даёшь надежду в этой жизни выжить?
Мне так понятна быстротечность лет,
Десяток невозвратных лет разлуки,
Для каждого оставивших свой след,
Для каждого назвав свои дороги.
Я не решаюсь время торопить
И большего иметь я не решаюсь,
Мне только бы с тобою говорить,
В чём иногда и ты и я пытаюсь.
И в каждой встрече есть свой эпизод,
Историей который может станет,
Такой, как этот уходящий год,
Который скоро льдинкою растает.
Прости мой друг, что я вошёл во "вкус",
Я не хвалюсь, мой "вкус" цены не знает,
Пусть от души, и мой избыток чувств
В твоей судьбе ещё хоть что-то значит.
Свидетельство о публикации №124111001946