О несбывшемся...
Сбой частоты в эфире. Аритмия.
Забытой сказкой душу бередя,
Накрыла с головой меня стихия.
Стихия чувств. Мир, взорванный тобой,
Совсем недавно был вполне устроен.
Как день сурка: работа-дом. Покой.
И для души и тела - встречи с boy-ем.
Всё под откос! Стихия разнесла,
Зачистила под ноль приоритеты!
Прощай, Морфей! И к чёрту все дела!
И только рок-аккордом: что ты, где ты?
А ты в своём далёком-далеке
С утра побрит, убийственно спокоен,
Без чувственного бреда, налегке,
Спешишь по жизни, мной совсем не болен...
За призрачность несбывшихся надежд,
За вкус любви манящей, терпко-пряный,
За искренность, за душу «без одежд»
И… за потерю лишних килограммов:)
Поверь, тебя совсем я не корю,
Благодарю тебя. Благодарю-ю!
Свидетельство о публикации №124111001944