Как Солнце играет
Как Солнце играет!
Как ветер поёт!
Как ветер витает
И в небо зовёт!
Мечтаю, дружище,
О счастье во мгле.
Ты в Мире не лишний,
Ты - гость на Земле.
Не слушай пророков,
Живи, как впервой.
От чистых истоков
Твой путь зоревой.
Свидетельство о публикации №124111001932