Монахи и снежные люди

Важно шествуют йети
По горам Гималайским.
Кланяются им с почтеньем
Проходящие мимо монахи,
к себе приглашая в кельи,
угощают  зеленым чаем,
кормят ростками бамбука,
поют с ними хором мантры.
Потом йети двигают в горы,
Животик сытый поглаживая.


Рецензии