Это просто судьба

Припев:

Как меня закружило,
Закружил ты меня!..
Я тебя полюбила,
Значит это судьба!..

Наконец-то мы вместе,
Ты единственный мой
Всех на свете прелестней
Ненаглядный, родной!..

1)
По тебе я вздыхала
Аж со школьной скамьи
Говорила мне Мама!..
Ты за ним не беги,

Ты за ним не гоняйся
Лучше делом займись
От души постарайся
И как надо учись!..

2)
Скоро школу закончишь
И пойдёшь в институт
Заживёшь как захочешь
Ну, а он баламут"

Время быстро летело
От поры до поры
Я уже повзрослела
И другим стал и ты

3)
И в один тёплый
Вечер
Не могла я
Мечтать!..

Ты обнял мои
Плечи
И позвал
Танцевать!..


Рецензии