Удел всей жизни - испытание
Ища, тот самый, ключик свой.
Чужие улицы с домами.
Стелили радостный покой.
Манили милой бирюзою.
Той чередою столько лет.
Шуршащей, пахнущей листвою.
Сюжет один, ответа нет.
Гармония красок, дней прекрасных.
В предметах, образах, в глазах.
Лишь обращая на словах.
На фальше лживой тень не ясна.
Листая суть тех отношений.
Перебирая кучу дней.
С годами жаждаешь мудрей.
И чувства требуют склонений.
Всем образом, душой признание.
Не выйдет обойти, стереть.
Любовь всегда заставит петь.
Удел, всей жизни - испытание.
10.11.24. г.Усинск
08-40...09-05. МСК
Свидетельство о публикации №124111001910