Честный мент
Я помню ту историю, смотрел её давно,
Жеглова и Шарапова все видели в кино.
Герои настоящие, им вечный комплимент,
За бандами смотрящие, и каждый честный мент.
Сегодня полицейские не помнят " глухари ".
Всем говорят, что честные, но подлые внутри.
Весь день они стараются кого-нибудь доить,
А вечером расслабиться и водочки испить.
Припев:
Анискины, Жегловы, из МУРа опера,
Мы помним девяностые, всё было как вчера.
Милицию родную вы что ж не сберегли?
Так тяжело на сердце, душа болит внутри.
2)
По улице мигранты шагают по Москве,
А толстые купюры гуляют в рукаве.
Машину не поставить, к отделу не пройти,
Порше и мерседесы застыли на пути.
А ночью ветеранам не спится до утра,
Все кражи раскрывали они ещё вчера.
Гуляет вся полиция на празднике абсент,
Не веселится только сегодня честный мент.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
10.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111001907