Все Русские должны за плечи взяться!
Набрасывались они на лидера,
На нашего президента,
И свои ему тоже чет предъявляли...
Многие отвернулись от него,
Пусть сам вывозит, он главный...
Забрали у страны активы, прощай,
Под носом пилили имущество...
А почему он один нести должен?
Он делал для народа, все позволял,
Бизнесу зеленый цвет на все давал,
Из офиса не вылазил, работал он...
С чего один то? Отстаивать, так вместе,
Все замешаны в том, что Россия пострадала,
Кто-то не отдал чего, кто-то изображал нахала,
Чего один то? Я встала рядом, попробуйте только троньте...
Я разумеется чиста, дела свои так вела,
Но кто дает гарантию, что я не виновата,
Искусство понесло, очернение увидела Россия,
А я в нем, не углядела, была собой занята...
Все мы не идеальны, но будем стремиться,
И стоять будем все, коль суждено,
Нечестно, когда пытались на одного,
Все Русские должны за плечи взяться!
Свидетельство о публикации №124111000190