Мы не спокойны

У нас в душе безбрежный океан,
Пристань потерялась в бледных парусах,
Тревожные ночи следуют за нами,
Ничего не лечит боли в наших сердцах.

Какое трусливое сердцебиение на ладонях,
Кем мы были друг другу, если бы не лучиками солнца?
Понимаем, какой ценой, почему отказались от луга мира,
И пошли друг к другу на край Вселенной, не сказав ни слова.

Боли души и плоти умолкнут,
Океан потечет в объятиях небесные,
Ведь мы не сможем быть друг без друга,
Даже если будут боли в завтрашнем дне.

В глаза и до самого дна в наши сердца погрузимся,
Когда мы просим друг друга душой обнять.
Водоворот небесной печали кипит и переливается,
До и после нас одно слово и вздох остаётся ...


Рецензии