Всё в твоих руках!

Взор устремлён в даль,
Что ушло - не жаль.
У жизни правила свои
Хотя в душе идут бои...

Не плачь же красавица,
Не всегда нам нравится,
То что жизнь предлагает,
Она ж оду слагает.

Мы ж строим планы свои...
От того в душе бои!
Лишь время рассудит нас-
Кто честен, кто на показ!

Принимать ли нам правила эти
Или жить по правилам своим?
У правил ж есть исключения,
Решения ж принимаем мы!?

Так знай же - всё в твоих руках,
Не нагоняй на себя ж страх!
***


Рецензии